Подумай 10 мин и тишина если я удалённо настрою без философии и всего остального и забудем про всё и партнёрку искать не надо просто я тебе включу а ты делай что хочешь и кису застрели чтоб ше шипела ато ответы от тебя оч долго и насыщено приходят...
EURUSD. Восходящий уклон, как то не подходит к данной ситуации. Привет Pathfinder-fx. Восходящие ралли. Да по текущей ситуации присутствует вариант снижение цены. Понять бы, до каких уровней, и от куда. Если смотреть по предстоящей торговой неделе,...
Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...
На данный момент, согласно дневного периода, медведи жестко удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может свернуть на время южные настроения. По моим взглядам этот технический момент заключается в том, что у...
Приветствую. Нефть (CL) под конец торгов прошла немного вверх и закрыла неделю в середине 61-й фигуры. Как и писал, сейчас вполне возможна консолидация в диапазоне. Правда, с границами диапазона еще предстоит определиться. Поскольку заскок к уровню...