Прибыль там составила 113% годовых со счета 100 000 долларов. Риск 1% на сделку, но так как это проп-счет, то его рисковый капитал составляет 10% от суммы счета. Фактически это равносильно торговле на свои с риском 10% на сделку и доходностью около...
Все старания покупателей оправдались по SILVER и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.350 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять линии аллигатора, как и...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Пятые сутки #Bitcoin торгуется в накопительном флэте, где нижняя граница 83458-82300. И при снижении цены к нижней границы боковика и формирование разворотного паттерна рассматриваем покупки. На верхней границы...
Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Приветствую. Ты можешь писать,что угодно, но по факту Все так как я написал. Ты сказал робот скачать и поставить, я так и сделал, сказал настройки не менять, тоже выполнил. Тем более я к тому времени и не знал, что и как регулировать. И еще!...