Добрый вечер, Auduchka! #EUR/USD, D1 На сегодня рост EUR/USD продолжился и у меня пока нет оснований на то, чтобы ждать разворота вниз. Я уже писала, что рост до 1.0579 - это приоритетное движение. Дальше на снижении уже будет работать обратная...
Приветствую! Не дают пока пробиться ниже страйка 70,0 на опционных контрактах, все время в самый неподходящий момент путы со страйка 75,0 начинают тянуть одеяло на себя, побеждая коллы со страйков 70,0 и 65,0. Вот и вчера закрытие было выше премии...
В паре usdchf пока всё в рамках ожидаемого сценария, разве что коррекция последняя младшей первой волны достигла уровне чуть повыше (не 62%, а 76%), что привело к небольшой корректировке трендовой линии от вершины волны 2. Последнее ничего не меняет...
#CL / Нефть / OILUSD Да и плюс ко всему пока уровень 70.00 считается как дно, ну и, думаю, это устраивает продавцов и покупателей, ну и по геополитике, скорее всего, пока этот уровень считается справедливым. Ну и тем более Опек полностью...
В уже держим вот такой треугольничек. GBPUSD Но может и вот так... Фунт Н4. ......