Привет. Торговая идея - EURAUD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.70587, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
EURGBP H4 Здесь пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу, был здесь рост. Был он объёмный, пара добралась до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то я...
Сомнений больше нет у меня на счет продолжения развития этого нисхоящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта....
EURUSD Все же по евро/доллару исходя из текущей ситуации происходящей на графике можно смело заверить о предстоящем снижении цены, которое вполне может быть достигнуто в ближайшее время. Да, есть некоторые попытки повышения, но они по большей...
Привет, Слава! Но ведь скорость получается та же самая?! Если у тебя риск на сделку не изменится. К тому же, при значительном росте депозита, риск можно даже снизить, чтобы так на мозг не давило. Но знаешь, меня твои слова натолкнули на другую...