Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDCHF с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.87652, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Привет Камила. Вот наступаешь ты на мою природную скромность, заставляешь в очередной раз хвастаться сделками . Как я мог отказаться от от входа в рынок,если ТС велела, правда сделка была не по Евро. Зато по велению системы. Тенденция и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0915. При подходе цены к уровню - 1.0907 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCHF Наташа доброе утро! К сожалению вчерашний день ничего интересного нам не выдал, хотя по понятным причинам были соответствующие ожидании при получении статистической информации от федеральной резервной системы США. Аналогичная картина...