Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост по #Ethereum. Либо сразу, либо после не большой коррекции. Впереди ожидается мощный восходящий тренд. Первый сильный уровень сопротивления который попытается его сдержать - 4087.00. Интересно посмотреть как цена...
CL_H4 Нефть все в той же развилке сидит уже не первую неделю. Пора бы уже определяться с началом третьей вверх или ускорением в третью вниз. Наверно развязку с ясностью получит только в Марте. USDRUB_H4 Рубль порадовал своим удлинением третьей...
По паре AUD/USD в отличие от многих других мажоров на пятничном снижении получили подтверждение о перестройке Н1 на южные рельсы, был пробит уровень низа Н1 0.6354. И теперь полагаю ,что после откатика вверх до нижней границы внутридневного...
GOLD на неделе продолжал обновлять абсолютные максимумы. Цена смогла сделать закол уровня 2950, установив максимум на 2955, после чего откатили вниз немного. Сейчас на дневном графике наблюдаем консолидацию. Идет накопление объемов, которые...