Я еще не могу сказать, что погрузился в дропы. Все это из разряда поверхностного ознакомления по сути. Просто выделил несколько долларов на изучение чего-то нового. Пока ничего не получил в виде дропа. Ну и сказать, что какой-то проект отрабатывал...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. А вот сегодня наоборот рассматриваю возможность продать. Только после решения ЕЦБ и выноса потенциальных стопов продавцов за уровнем 1,1425. Ситуация сегодня немного усложняется тем, что оказывается завтра во...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.88178. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Добрый день, Василий! Рынок в любом случае сделает так, как ему угодно. И хоть ты и предполагал, что наши покупки никуда не денутся, тем не менее вынесло меня по лонгам по безубыточным стопам. И, кстати, до сих пор не определились с дальнейшим...
Привет, petr1301 (serklo)! #AUD/USD, H4 Ощущаются признаки скорого разворота на юг, а если вдруг случится небольшой рост, то максимум до 0.6382 или 0.6425, после чего ожидаемое направление изменится в сторону 0.6293. У вас правильное понимание,...