Cenmax, все прочие коллеги, которым сегодня стало небезынтересно обсуждению USDCHF, всем очередное приветствие, в полдень самого экватора текущей торговой недели и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени у нас происходит с данной...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.90991 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Ожидания мои оправдались по паре USDJPY и на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит интерес уже к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Привет всем! А нет, всё-таки во вторник на серебре (SILVER) таки было хорошее снижение, правда не задалось. Если перейти на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила обратно вверх от нижней МА и, осталась на верхней МА, та на...
Само собой, если на одной паре - тишина то есть смысл заниматься теми инструментами где возможен заработок. Тут нужно понимать вопрос в том, что бы не перегружать депозит и терминал десятками инструментов и не прыгать по ним как мартышка по веткам....