Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
А ты, точно, со мной разговариваешь? Просто, я уже, довольно, продолжительное время говорю, что у меня по USD/CHF продаж нет и быть не может, пока этот мажор не поднимется, хотя бы, в фигуру 0.89. А из приоритетных ожиданий - это снижение в зону...
Доброе утро Лешенька! Было бы очень здорово, если бы я свои покупки по EUR/USD вчера выдержала как следует, а не сбежала после 20 пунктов профита. Причем подвел доллар/франк, который в итоге своими ложными попытками роста съел стоп-лосс, а сегодня...
Доброе утро, Пётр!Как твоя продажа поживает? И снова на рынке все изменилось. День за среду на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Как говорил мр. Фримен - у каждого своя религия, но самая главная - это деньги, в них верят все от самого последнего бомжа до президента. Поэтому желания немного причастится этим делом, мой мозг говорит, что не стоит сильно рисковать, ведь риск до...