Привет Lisa14 , в какой-то степени мы немного уже упустили первый сигнал что бы продать GBPUSD. В пятницу рассматривал такой сценарий. Если ценовое значение GBPUSD, не вышла бы выше уровня 1.2600, то можно было бы рискнуть продать. Сегодня в...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая Цена: 2621 Золото в данный момент находится в медвежьем тренде, так как цена ниже обеих скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена ниже МА50, это указывает на...
По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! После того как была пробита зона сопротивления цена пыталась провести действия для закрепления над данным участком максимум от прошлого месяца, но видимо вмешательство регулятора Банка Японии, по защите...
Безусловно, результат в виде прибыли, выведенной на карту, стимулирует. Но я давно заметил по себе, что без определённого адреналина и драйва, мне становится скучно. Это касается и обычной работы, и Форекса. То есть я не из тех, кто ходит на...