Что то давно не видно Вас в ветке GBP/NZD и признаюсь, и у меня были мысли, когда наш кросс спускался в фигуру 2.24, уже прекратить обращать на него, столь, пристальное внимание, потому что варианты на покупку у меня очень и очень глубоко,...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7231. Последняя свеча закрылась на 1.7372. Не важно Параболик расположился ниже...
Да, от количества сделок его здоровье пострадает. Чем больше сделок, тем больше вовлеченность, азарт и возможность сорваться на эмоции. Мало того что просто вредно долго сидеть и смотреть в монитор, так еще и нервы, в процессе слива депозита и...
Было бы неплохо, а то ведь валютная пара AUD/USD такая подруга - если выбрала направление, то может ползти в нём достаточно долго и без откатов. Сегодня открылись сразу в области покупок и весь день росли. Основной дневной диапазон в области...
Ну когда человек еще не умеет торговать у него сделки по 50 по 100% прибыли, на меньшее он еще не готов. Тот кто уже нормально торгует, у него вопрос наращивания депозита встаёт на первое место и там лишь вопрос все оставлять на депозите или...