Приветствую, Макс! 1.12 по евро и я не исключаю, но пока ближайшими опционами такие высоты не прописаны, а значит довольствуемся возможными экстремальными верхами в районе 1.0930. Это вовсе не значит, котировки EURUSD достигнут указанной отметки,...
И вот такая вот неприятность получилась на usd/jpy. Рост пока хоронить не нужно, но понимать то, что выход по синему сценарию сделать будет непросто. Очень хорошо спустились в пятницу на КТЛ, но дальше было уже однозначно лишним и теперь, что делать...
AUDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Евгений. На данный момент я рассматриваю четырех часовой график. Да, по четырех часовому всё ещё сохраняется медвежий импульс. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 94.20 к уровню 93.36. На...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену потихоньку толкают в южную сторону и вполне себе допускаю, что данным движением продавцы смогут дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по моей...
Стоит, наверно, просто умерить свои аппетиты в плане заработка. Что касается вывода, то выводить, на мой взгляд, надо хотя бы раз в неделю, а счет подкапливать именно за счет бонусов. Последнее время практиковал такую вещь, как вывод после...