Пришли вот на рынок американцы и практически полностью перевернули мое восприятие этого же 4-часовго таймфрейма. Вместо сужающегося продолжительного треугольника в моем воображении уже возник совсем иной трендовый канал. У Ethereum`a уже...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что уже несколько дней имеют место довольно волатильные колебания цены по данной паре, до 50 пунктов котировки. Но все это происходит вокруг кривой индикатора Boa(50) и нейтрального уровня P...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Да, на длительных интервалах снижение, но вот по дням будет рост на пробой. Пробили поддержку, теперь надо зайти на него и оттолкнуться вниз, где будет хорошая волна вниз. 1.2386 ждёт для входа в покупку до 1.2579. Как...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н4 Я и сам вчера на монитор посматривал только время от времени, но именно по паре GBP/USD такое падение котировок было ожидаемо, так как на Н4 оставался у этого инструмента технический должок на уровне второй...
Наверное, после серьезного снижения EUR/USD можно ждать не менее серьезного коррекционного роста и есть подозрение, что я с этим делом, немного, поскромничал. Понятное дело, когда EUR/USD пошел на снижение от 1.0373 я, никак, не ожидал, что будет...