Добрый вечер всем! По валютной паре AUD/NZD на тайм фрейме Н4 видно северный настрой, потому как желтый индикаторный канал направлен вверх. Однако, надо отметить, что цена в данный момент находится в южной зоне индикатора, а это сильно...
Добрый вечер! Все так у GOLD и идет, я ждал, что цена на Н4 достанет скользящую среднюю ЕМА20 и это как раз половина полного вектора от ZigZag20, где как раз и заканчиваются почти все коррекционные откаты в этом восходящем канале. Поэтому у меня...
Включить-выключить терминал помогло, сегодня открылась сделка. У меня стоит на реале со стандартными настройками: ТП=35, СЛ=294, я только риск изменила на средний: Trading Mod - Mid. Сегодня в 16.00 по терминальному времени у меня открылась...
Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...
Понятная и ясная картина по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4688 и таким образом рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит...