Сокращение спроса на нефть со стороны Китая действительно наблюдается, но там минимальные значения, может на 1-2% за год. Это не сравнить с пандемией, когда действительно была остановка мировой экономики. По мне так фактор Китая сознательно...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если вновь посмотреть GOLD на днях, то по презренному металлу отработали все мои хотелки о которых я писал тебе здесь. То есть сегодня мы сделали ретест сверху дневной зоне поддержки на 2593.70 по нижней линии. С...
Какая система? та которую можно нахваливать на форуме, понятно для какой цели, но от которой ноль толку в самой торговле? Иначе были бы факты какие-то с выкладками и доказательствами. А пока одни только разговоры, ну или некоторые наивные еще пишут...
EUR/USD. Очень даже на мой взгляд неплохая зона поддержки расположена здесь чуть ниже на паре евро американский доллар. Если говорить конкретно в цифрахах - то она находится на 1.05470-1.04562. Я вот думаю, если у медведя хватит сил хотя бы вплотную...
Добрый вечер, ferblud! А я писал ещё до президентских выборов в США о том, что золото рухнет если победит Трамп. Полагал конечно что успеем чуток выше забраться для обвала, хотя бы до 28-ой фигуры, ну да ладно, так тоже сойдёт. Сегодня продолжили...