Разницы нет какая версия, первая или вторая, они прикреплены в первом сообщении. Ставьте робота на торговый счёт и ничего не меняйте, с настройками по умолчанию. Настройки по умолчанию. Никакого трала. С ним результаты торговли будут на порядок...
Раньше я ненавидел стоп-лоссы. Казалось, что рынок специально разворачивается сразу после того, как выбивает мой стоп, чтобы потом пойти в нужном направлении. Я злился, снимал ограничения и в итоге терял в разы больше. Сейчас стоп-лосс для меня как...
#CL Котировки Нефти, глядя на Биткоин, тоже застряли в достаточно узком боковом канале и стараются не делать лишних движений. Видно продавцов и покупателей устраивает что цена если так можно сказать прохлаждается в диапазоне 60.40-62.20. Вероятно,...
Добрый вечер. По Золоту покупатели не стали опять откладывать дело в долгий ящик, вновь быстро довольно обновили исторический максимум на отметке 3245,43, а после сходу дошли до уровня 3300. В данный момент идет попытка закрепиться за ним, если...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются переломить нисходящий тренд, однако, как видим, медведи все рано возвращают свои позиции. На графике, цена, как и ранее, пытается...