Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
Константин, приветствую! Я, пожалуй, не стала бы рассчитывать на такой глубокий откат по валютной паре EUR/USD, как вы указываете к 1,0400. Думаю вполне можем ограничиться ближайшим уровнем сопротивления 1,0379, т.к. пробой, сформированный на тайме...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56059, что выше усредненного мувинга, равного 0.56025. Таким образом, на данный момент наиболее...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.02804. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.02795, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GBPJPY. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Наблюдая же за...