Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (156.20) Возможно при появлении...
Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...
Всем привет. Цена на паре немного по психовала, но все же вернулась в бычье стойло. Из всего бедлама, остался рабочим один сигнал по Н1 захват бычий, с параметрами определяющий уровней - 1,2410 - 1,2426. Расстояние между ними сузилось до 16 п. Это...
Можно, вот на мелком депозите и стоит, вроде уже говорил что у меня пока депозит всего 55 баксов, риск 9, хотя с таким депозитом вообще не важно какой риск стоит, все равно минимальный лот 0,01 будет, потом если.... вот тогда буду планировать, хотя...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...