На хороших новостях они идут вместе, а вот сейчас да не очень понятно когда начнется хорошее движение по евро. Открылся небольшим объемом по евро, но опять же так не ради большой прибыли, а хочется взять прибыль серией мелких объемов по евро. Буду...
Ну, я тоже могу на дивиденды докупать. Но тут вот какое дело. Сбер обещает 35 рублей в этом году. А хедж мне уже принес больше и за год может быть несколько хеджей. То есть, если к хеджу относиться как к дивидендам, то это будут двойные-тройные...
По паре AUDUSD торгуемся в самом верху торгового диапазона сразу и по часовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и это уже признак того, что можем пойти как минимум на откат от показанного уже роста пары AUDUSD. Уровнем...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...
USD/JPY Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на...