Здорова, Роман! А зачем тебе спокойная неделя, тебе не понравились полёты? Как по мне, так лучше волатильность, чем тянуть котировки к нужным уровням два три дня в лучшем случае. Я думаю, Ром, что тут коррекция на север будет, причём очень...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. USD/JPY демонстрирует сигналы возможного изменения тренда в пользу восходящего движения. Позитивные перспективы рынка обусловлены сформировавшейся волновой структурой, которая создаёт благоприятные условия для...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Так оно, по сути, и случилось. Снесли локальный максимум и наблюдаем попытку отработать сопротивление на 1,3215. Хотя первая попытка подхода к 1,32 дала вариант с отскоком. Сейчас открывается Америка, и посмотрим на...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Пробьют эту поддержку, уже пошли к 3173.71. Находимся в моменте ниже 3214.11, так что можем и не подняться уже выше, хотя пока это зыбко. Но, суть в том, что по 4 часам дивергенция есть и формируется реализация сигнала...