Приветствую! Это да, трендовую пробили, но вот зона поддержки 1.08 может стать неплохим подспорьем для быков, так что не могу сказать, что ситуация выглядит однозначной. Сейчас конечно могут укреплять доллар на фоне того, что снижение ставки...
Давно уже не удивляюсь той скорости падения турецкой лиры, которую мы на блюдаем на её графике в противостоянии с долларом Соединенных Штатов Америки. Но бычья свеча пятницы меня повергла в шок :. Потом вспомнил, что не просто так это получилось....
Приветствую. И в том-то и суть, что мысли по поводу возможного роста по паре AUDUSD у меня есть, но конечно же я бы не стал ничего утверждать, потому что это форекс. Да и у нас остался интересный пин на недельках. Хотя с другой стороны основная...
Приветствую. Мир, прекрасен и удивителен, это еще с учетом, что мы очень мало о нем знаем. Так что может быть все что угодно, даже не стану спорить. Иногда случаются дежавю, а иногда сны странные снятся, а уж ордер пропустить это не есть какая...
Доброго денька. Кросс EURJPY в принципе ничего пока такого не демонстрирует располагающего к росту или к падению активному. Грубо говоря затишье идет, проявляющееся в виде маленького зигзага в последнее время. На его фоне не смогли продавить...