Рамиль, согласен, что на текущий момент ставка банка Англии на 0,25% больше, чем у ФРС. Только вот на ближайшем заседании ФРС оставит ставку без изменений, а вот банк Англии думаю, что снизит. И может снизить ее сразу на 0,5%. Не забывай, что по...
Анализирую дневной график валютной пары NZD/USD. Второй день подряд продавцы пытаются вернуть торговую инициативу в свои руки. Правда, больших успехов в этом деле они не достигли. При этом усматриваю положительный момент и для покупателей. После...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в...
Поздравляю, не прошло и полгода, а у тебя профит на табло! А я сегодня купила спред с утра, а не продала, поэтому весь день сидела, как бы это выразиться культурно, в одном месте, уже думала крыть, как есть, но к вечеру спред немного увеличился, и...
Привет коллегам !!! У меня опять всё наоборот. Сделка в 14-13 у меня не открылась опять из-за проскальзывания А вот в 15-26 открылось аж две сделки Как и у всех пока в минусе болтается --посмотрим как закроются. Из-за проскальзывания я уже три...