Приветствую, коллега! Ничего интересного вчера на ФРС не произошло. Итак. что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под весьма серьезным трендовым углом порядка пятнадцати градусов. Настроение...
Ну, пускай выводит. Делов-то. Только вот не видно этих успешных инвесторов. Ну разве что если кому-то повезло купить биток по 10 штук и он до сих пор его держит. Хотя и таких немного. Человек склонен полагать, что если что-то недоступно ему, то...
#GOLD Юра, почитал про Китай, и вроде бы ты всё правильно пишешь, и с ЕС, и с другими странами и блоками у Китая тесные связи, если бы не одно но, у них долг, если брать государственный и компаний, больше 300% ВВП, там порядка 350% сейчас, это...
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация , хочу привязать счёт к партнерке , спросил в кабинете в чате можно ли это сделать , ответили что можно , прислал им что просили и вот уже почти полмесяца тишина хотя несколько раз продублировал , мой счёт...
Рулят процессом медведи по паре NZDUSD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Дрейфует в южном направлении линии осциллятора РВИ, а линия осциллятора ССИ резко развернулась в южном...