GOLD. Доброго. Тут, как уже писал, покупатель достиг локального результата на дневном тайме, это пробой локального максимума и закрепление, что немало важно. В пятницу покупатель, кстати, закрылся хорошо, но был объём, поэтому, как мне думается,...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Я тоже думаю, если не понимаешь что происходит, то для депозита и для нервной системы полезнее в стороне постоять. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Сейчас спустился на ступень ниже и USD/CHF посмотрел на дневном тайме. Понятное дело, что отличий, при текущих настроениях на рынке, между недельным и дневным графиками, практически, нет. На обоих таймах настроения, тренд и приоритеты, однозначно,...
SILVER. 14.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Для американской нефти Crude Oil WTI (#Cl), такие резкие падения котировок не новость. Если посмотреть на самый большой ТМ, то в пандемию ценовое движение уходило даже в отрицательную зону, а на таких отличных новостях, падение может продолжаться. ...