Начался развиваться нисхоящий тренд по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Сдувется данный ценовой пузырь и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма АС, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
Скальпинг тоже разным бывает. Вот к примеру, есть человек, который давно уже торгует, он берёт обычно на открытии Европы пунктов 10-15 и на этом останавливается. Полчаса-час - и он свободен. Торгует фунт. Если есть желание и время, то повторяет то...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на селл, а не на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
План на завтра: после вчерашних новостей рынок полетал выдав свечи с двойным, а то и с тройным дневным средним ходом, бакс подопустили. Евродоллар: после сегодняшнего роста буду ждать к зоне 1.0957-1.0950, эта зона импульсного пробоя и 50%...
Картина ясная и понятная по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...