Стремительный рост цены налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
Как хорошо не был бы подготовлен трейдер к работе на финансовом рынке, хоть психологически, хоть финансов но страх и жадность все равно будут брать над ним верх. Так как эти два порока намного сильнее силы воли человека. Мы всегда будет боятся...
Bitcoin BTC 29.01.2025 Если говорить конкретно про Bitcoin, то я тоже как-то ждала снижения, причем приличного. Был интересный паттерн на дневном тайме 1-2-3, он обновлял несколько фракталов поддержки. Плюс там еще два сигнала было по скользящим....
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44222 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...