После долгой неопределенности инструмент - USDJPY, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 157.67, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 157.46. От...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 157.037 выше облака. Облако,...
Доброе утро, нонфармы у нас 10 января, а значит до них еще более двух с половиной недель, и где еас будет носить всё это время одному рынку известно. Хотя именно с выходом нонок я и связываю полное возвращение ликвидности на рынок. 3к фьючерсов на...
На часовом графике пары EURUSD можно отметить важный уровень сопротивления в районе цены - 1,04474 им является недельный максимум. Продажи ниже него остаются в приоритете, до тех пор пока пробоя не состоялось. При пробое вверх продажи придется...
Мое почтение! Не могут пока покупатели евро реализовать рост от диапазона покупок EURUSD 1.0390-1.0395 и по хорошему нужно бы выходить из сделки в ожидании новых отчетов СМЕ. Тем не менее продолжаю удерживать лонги от 1.0392. По вчерашним последним...