Понятно. Демо я не пробовала так использовать, не уверена, что мне поможет, но вот бонусник - с успехом справляется с такой функцией, еще Илан - он всегда в рынке и руки чешутся меньше. Ну почему результатов нет? Насколько я помню у тебя есть...
Приветствую, Govaland! Поддерживаю идею с продажами по EUR/JPY, тоже жду снижение в обозримой перспективе. Хотя локально сейчас имеем хорошие условия для роста к 163,15. А если там пробьют, то можем и к 163,50 сходить в этом движении. А не захожу в...
Привет, дорогой трейдер Kvn. Валютная пара USD/JPY вчера провалилась от уровня 158.90. А вот недельный график хорошо смотрит вверх. Есть один вопрос о том как быкам дойти до уровня 162.00, пешком идти или на каком-то транспорте? А вот скальпировать...
Я тоже смотрел ради интереса. Цены на отдых, действительно, возросли. При том довольно прилично: Мне тоже такое не особо по вкусу. Одно дело, когда в компании друзья или хорошие знакомые. Хорошо же. Хоть на некоторое время удалось отвлечься и...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции. Привет, Рублик....