Актив #USDX. На дневном таймфрейме актив формирует признаки разворота, а именно - комбинация свечей, информирующая об отбое от КУ - 100,00. Ценовой максимум - 110,14. Ордер на снижение выставлен с текущих, удерживать планирую до нижней границы...
#NDX в последнее время как то странно себя ведет. Тут вчера цена очень большие качели по 200 пунктов в обе стороны делали. Как будто хотели к 20500 сходить, но кто то не давал это сделать. Однако, по технике всё еще есть намеки на то, что уже...
Приветствую коллега! 1.2248 поднимался фунт и потом снова начал откат вниз. Не дают ему продавцы пойти хорошо вверх, а покупатели пока только набирают обороты. Вчера немного США подкачали новости, они вышли красные, но не получилось хорошего...
Я тебе за блоки и не писал, за обычный фарминг у нее идет начисления. У меня уже 804 токена по фомо, а я вообще только зашел. Сегодня уже +38 токенов, а только утро, думаю штук 60-70 за день будет точно. Вполне нормальное если сравнивать с другими,...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...