С USDCHF, ситуация такая же как по евро и индексу, как бы можно считать что первый импульс в коррекции волны (с) в оф (2) в (3) закончили и пара может тоже совершить небольшой откат вверх без обновления максимума, после чего так же как остальные...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направленным вверх наклоном канала индикатора TMA. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время стоит...
Наверное, сложно сейчас найти обоснования, чтобы попытаться взять EUR/AUD в работу. Причем, наш кросс старательно мутит, чтобы мы так и не дождались этих обоснований. Или...есть подозрение, что и мы сами, вернее, я сам, достаточно, мучу, чтобы...
Я бы прежде всего начал с поиска подходящей компании. Она должна работать с вашей страной и быть надежной. Далее следует изучить условия в деталях. Есть компании, которые обязывают трейдера выставлять стоп-лоссы, запрещают торговать за 2-4 минуты...
GOLD, D1. Не удалась коррекция вниз, которую я ждала, но вот у Вас получилось угадать уровень остановки быков на 2695. Уровень 2744.48 осложнит дальнейшее движение вверх, и от него рынок может развернуться на юг, дойдя до 2679.84. Однако у меня...