Всем привет! Приветствую! Ну так это же ещё и от временного периода зависит. Вот на неделях и особенно на месяцах видно, что пара USDCHF давно уже в широком флете, как раз этот месяц идёт снижение от его верхней границы. Да и, если на дневной...
Валютная пара USDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 150.070. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всем Добра. Несмотря на то что по GOLD, продолжаем буксовать, рост все таки пытаемся продолжить, и продолжить его в пятой волне в (5) в (3) в оф (5) в (С). Пока все что могу предположить от последнего импульса, это 1-2-3 волна в (5) в (3) в (5) в...
В прошедшую пятницу предполагал движение цены к уровню открытия дня, по синей стрелке. Было желание оставить покупку в работе через выходные, но подумал, что какие-нибудь события и высказывания политиков могут двинуть цену против меня. Хотел...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 150.70. Тейк профит для фиксации прибыли...