USDCHF. 30.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...
Доброе утро. Как видим котировки EURUSD продолжили повышение после котороткого перерыва. Макроэкономическая статистика по США в целом была полезна для долларовых быков, но после инаугурации президента США Дональда Трампа доллар резко начал снижение...
Конечно накануне решения по процентной ставке ФРС что-то прогнозировать у EUR/USD дело не благодарное, но все-таки только по моей технике. На Н4 уже чувствуется эти ожидания, когда евро вышел из восходящего канала и перешел в боковик вдоль 1,0435 и...
EUR/JPY. Привет, Оль. @>- Я вот конкретно по этой паре пока вообще не заходил в рынок и честно говоря на текущем этапе даже не планирую. Есть предположение что бык может поднять цену к 166.93, в таком случае там будет выполне неплохая локация для...