Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8950 и от уровня 0.8920, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8980, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Анализирую валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Символическое снижение индекса деловой активности в Швейцарии на одну десятую соответствует прогнозу аналитиков, так что эти данные не могут особо повлиять на курс валюты этой страны. Быки закрыли сделки еще при подходе к уровню сопротивления 0.6347...
USD/CHF, технический анализ. У меня тоже так получается,Evgeniya Cool . Сейчас наступила фаза внутриканальной коррекции, после которой я тоже жду восстановления тренда .Вопрос только в том, а какую мы с Вами в результате дождёмся коррекцию? Все...