Привет Лешенька! Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. В выходные дни, когда прикидывала возможный вариант движения по EUR/USD, то думала, что еще во время азиатской сессии мы...
Приветствую, Роман! Как все быстро меняется на рынке! Утром был намек на снижение актива, а сейчас цена все-таки смогла пробить 1,0513. И едва не хватило сил, чтобы обновить уровень 1,0530. Сейчас цена находится на 1,0516 и она находится выше...
Вот чего я совсем не ожидал, так это очередного обвала американского доллара на открытии рынка. Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD У меня такое впечатление, что очередные громкие высказывания...
Прогноз - AUDCAD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 0.90479 пересекла линию Kijun-sen 0.90535 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
GBPUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3173 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм...