Конечно сложно отказаться, когда раньше с него прибыть хорошая была. Но это ещё пол дела, а другой момент что брать то вместо него? Мне бы подошла нефть, пока для меня она более технично двигается. Но для неё по-хорошему мне надо минимум сто...
Вчерашние заявления Трампа почти никак не отразились на торговле CHFJPY, хотя, все другие иеновые пары резво направились вверх. Ну, тут, вероятно, отсутствию импульсивных движений поспособствовало ослабление и швейцарского франка. Получается, что...
Как-то сильно вчера потянули вверх eur/usd, но ночью все поправили и, можно сказать, положили на место. И на сегодня, мы видим, из того, что хочет показать нам обязательная зона, что цена может пойти дальше вниз, что было бы хорошо. Нижняя граница...
График GBPUSD в текущий момент времени показывает, что то похожее на отбой цены вниз от уровня технического сопротивления 1.2866, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас курс не пойдёт вверх и...
Цена USDX вчера отработала 101.95, в данный момент сигналы на сегодня внутри дня и краткосрочный, медвежьи. Следовательно ожидания направлены в дальнейшее развитие снижения, с целями 101.70. Если продавцам очень повезет, то цена может...