Драсьте Вы рассуждаете правильно и вполне логично. По большому счету думаю так же. Вот что у меня получается - от 1.7413 пошли на коррекцию и видим, что формируем в настоящий момент какую-то некую коррекцию. Согласно волновой теории коррекция...
EURUSD (евро-доллар). Татьяна, привет. Покупателей за уровнем 1,0765 вынесли, но не торопись с покупками. Я вот зря думал, что могут по верхам сходить и надо было сидеть ждать своих целей внизу. Возможно, что коррекционное снижение у нас еще не...
GOLD (золото). Привет. Вот тут интересная тема с этими контрактами. Смотрю на одном ресурсе и там уже была судя по всему экспирация и уже перешли на июньский фьючерс. И вот, что интересно. Я, когда ранее смотрел на цену фьючерсного контракта, то...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Естественно - если есть возможность жить спокойно - то лучше так и делать, а по поводу - вложиться - смотри - иногда проскакивают интересные варианты. Я просто в недвижимости в Одессе работаю уже 18 лет, специализируюсь по частному сектору, в...