На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, пока что медведи удерживают свои позиции и как видим, пытаются продолжить свое направление, используя технический уровень. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и находится ниже...
Приветствую! Вполне возможно пара USDCAD нарисует что то вверх, но могу ошибаться так как волатильность на паре достаточно низкая, пара торгуется внутри сужающегося треугольника. Если в плане очередности, низ треугольника пробили и ниже не пошли,...
USDCHF Пара тут торгуется в диапазоне, торгуются она ниже скользящих средних, и так как на индикаторе, здесь не наблюдается никаких дивергенций, то здесь есть вероятность дальнейшего снижения. Торгуется около поддержки 0.87667. Если эта поддержка...
Неделя будет вообще интересной, вот график отчётов некоторых компаний: Американский авторынок — один из крупнейших, и пошлины в 25% весьма существенные. С другой стороны, у нас тоже пошлины достаточно высокие ввели в своё время и постоянно...
Отдаю предпочтение покупкам и считаю самое подходящее время для открытия покупок по паре EURNZD. Так коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА...