Если не ошибаюсь, эти же коты давно вышли, вроде как в конце прошлого года, блогеры снимали видео, я еще тогда немного что-то тапал так просматривал тему по тапалкам, и у них тогда нету никакого доната, и вот сейчас зашел специально посмотреть, и...
Неполенился и прочитал данную тему с самого начала. В концепции разгона небольшого депозита по система Паркера есть некий стержень и логический смысл. Исходя из которого можно сделать вывод что торгуя консервативно, либо методом разгона при...
Так проблема в том, что делать 1% в месяц - это надо еще заслужить, и сделать сначала 8%, а потом еще 4%. Для меня это пока непреодолимое препятствие. Потом-то конечно, можно и 1% в месяц. Если начинать с 1% в месяц, то год понадобится на...
По паре NZDUSD пик роста цены на графике четырехчасовом вышел до уровня 0.5826, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Привет, всем! Все, Оля, робот мне стал неинтересен. Я так и не поняла его входы, такой себе - "черный ящик". И вроде закрывает прибыль по три пункта почти всегда, но когда-то выстрелит и стоп в 30 пунктов. И верно Зорка заметила, что у нее входы...