У меня терпение порой тоже пропадает, но обычно это длиться недолго и после уж чисто по сигналам торгую. Другой момент что и они дают сбои, а вот тогда меня начинает это жутко злить. Естественно на таких эмоциях и кучу ошибок допускаю. Сейчас так...
Блин, фигово, но зато кредит погасила! Ну найти можно, я же тоже не всегда квалом был, тоже выбирал из того что доступно. Кстати, не знаю как, но некоторые облигации точно были у одного брокера для квалов, у другого для простых инвесторов. Я...
Приветствую! В краткосрочной перспективе по паре EUR/USD все-таки стоит ожидать восходящее движения так как пара скорее всего пойдет закрывать гэп в 100+ пунктов. Сейчас ожидаю от рынка пробой 1.0250 и продолжения роста выше максимума азиатской...
Всем Добра. Думаю по паре EUR/USD я не один шокирован открытием нового дня и новой недели, и надеюсь что коллеги на форуме не влетели с покупками которые нужно было прикрывать уходя на выходные, правило убирать рабочее место на выходные- святое...
GBPJPY: График М15. Цена в снижении дошла до уровня поддержки S3:190.332. Слегка пробив серьёзный уровень поддержки MN1 Sup C: 190.648, и ушла вверх. однако выше МА84 так и не сумела подняться. Однако пытается вновь и вновь. Если ей это все же...