Так всё зависит от знаний человека и от его опыта торговли, а также от понимания того, чем он на форекс действительно занимается. Если психология приводят к азарту и зависимости от адреналина, значит надо менять свой подход. Иначе ничего хорошего...
Да как же не было, когда была. Понятное дело, что она не такая значимая, как на старших ТФ, но тем не менее. Давайте на младший график посмотрим мы раз отбились от уровня, потом второй, а затем не смогли там закрепиться и с утра сегодня клюнули...
Привет, Олег, давно не виделись, как дела? Как по мне то продавать сейчас лучшее не GBP/USD, а именно EUR/USD. Это потому что ее больше всех задрали на верх. На самом верху роста видим что есть набор в виде сползающего боковика на верх. Вершина...
Совершенно верно, новичек должен сосредоточится не на прибыли, а на получении опыта. Ведь если работать на прибыль, то будет только один убыток, а если работать на опыт и изучение стратегий, то прибыли и убытков особых не будет, но за то будет...
Ну, да, медведи навели сегодня шороха на рынке. Причем, сначала все же шло по моему плану, и рынок открылся северным импульсом, который был многообещающим. Я уже, грешным делом, планировал ,что быки вскроют сегодня уровень сопротивления 0,96842, а я...