Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли на предстоящих полетах! EURUSD Как видишь медведи опять перехватили инициативу во время азиатской сессии и могут потерять ее в ходе европейской сессии. На четырехчасовом графике, внизу волны, уже...
Нет. Это ни к чему. Один временной интервал для торговли используется. Я уже об этом неоднократно говорил. Не хочу. Потому что это будет уже торговля по моим убеждениям. Это значит, что я буду хотеть чего я хочу, а не то чего хочет рынок. И это...
Перерывы они спасают но не всегда. Тут нужен четкий долгосрочный план и четкое его виденье. Если трейдер не имеет долгосрочного плана то всегда будет торговать наугад и надеяться что повезет. У новичков нет такого плана и по этому они в силах...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот и я жду того, что ЕЦБ снизит ставку, а ФРС оставит ее без изменений. Это все будет играть на пользу доллара США, хотя тут в большей степени будет все зависеть от того, что и как будет говорить тот же Пауэлл. Не...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.57130. Был тут объёмов в продажу и после того как пара чуть снизилась, был объём в покупку. Пара пробила...