Коллега, утро доброе! На сейчас получается, что GBP/USD на сейчас увяз у нас в боковике. Смотрим его ближайшие перспективы: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 одно время...
Рулевые быки по GOLD на рынке и растут его котировки. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
Вчера моя цель на уровне 1,1050 достигнута не была, зато сегодня её забрали с первыполнением и цена достигла максимума 1,1090. Там появился сигнал на продажу и пошла коррекция. Думаю, что такими зигзагами мы пойдём к новым максимума. А пока что...
Роман, полностью с тобой согласен, многие компании перекуплены и, конечно, впереди всех IT-компании. Вообще рынки – это большие спекулятивные интересы игроков и рынок золота не исключение. Вот сегодня золото, как и вчера и тоже спекулятивно и...
Еще бы в этих книгах написали, а где тренд определяется? На каком тайме главный тренд? По мне, так одно из самых мутных понятий на рынке - это понятие тренд... А GOLD сегодня успел и мои ожидания и ориентиры отработать... А я успел по этому поводу...