Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Привет. Я стараюсь вечером после 18:00 -19:00 не торговать, но в любом случае вы правильно говорите что изначально надо всё проанализировать и только потом приступать к торговле. А Трам я смотрю решил на колебаниях рынка погреть себе и своим...
Приветствую, коллега! Ну что вы - я и долгосрок - это вообще разные планеты ) Я очень даже внутридневной житель. По NZD/USD на дневном графике по волновой технике по показаниям индикаторам на сейчас наблюдается следующая картина: - МА100...
Привет еще раз, Руфат! День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8219. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по NG на наблюдаемом графике дневном и поэтому логично шортить в рамках медвежьего тренда, что успешно развивается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их...