Просто люди занимаются самообманом, а это плохо. Но порой лучше думать что все хорошо, чем падать в депрессию от того, что реальность очень плачевная. Если же вернутся к бонусам, то я за то, чтобы они работали все до последнего цента, так как...
У всех бывает всё по-разному и в зависимости от того насколько успешной будет их деятельность мы можем констатировать либо факт наличие положительной динамики и результатов, либо неудачи и проблем. Однако всё это в свою очередь имеет под собой...
Привет, solomkin!! Уже практически полтора месяца, USDCAD ни как не может преодолеть тотальный уровень сопротивления 1.4463, хотя попыток просто уйма, но он ни как не поддаётся. Если так дальше пойдёт, то продавцы, всё таки найдут у в себе силы,...
У меня есть друг. Он пор какой-то системе пол Европы пешком прошел. Причем все по бюджету, но у них там даже бюджет лучше нашего среднего уровня. Причем по этим маршрутам ходят именно пешком, там специально открыто куча хостел и все сделано для...
Ну и правильно делаешь, что не обращаешь внимание! Мое желание поймать более длительное движение, часто заканчивается печально. Тем более в тот момент рынок был растущим и оснований ждать такого спуска особо не наблюдалось. Аха, есть немножко! Я...