А что у тебя про счет написано, статус какой, вот здесь? Дисквалифицируют за просадку, за что еще могут? Про мои ограничения по времени - идея была плохая, особенно в это время, когда идет переход на летнее время. Так что отказываюсь от нее. Время...
Я для себя выделил такую тактику. Беру максимум/минимум предыдущего дня, выделяю. Затем, цена открытия новых суток, максимум/минимум их, уровни 0,20,50,80,100. Смотрю как цена подходит к ним, обычно на них она тормозит и принимает решение куда идти...
Может быть, все, что угодно - эту фразу относительно рынка можно говорить, чуть ли не ежедневно и ежечасно. Но говорить - это одно, нам же нужно, при этом и зарабатывать, иначе, смысл работы на рынке теряется. Вы же очень красиво и широко...
ЕURUSD Не думаю что на завтра достанем 1.1000, если сегодня не будет обновления недельного максимума. Цикл роста на четырехчасовом таймфрейме потихоньку теряет силу. А с учётом того что под занавес суток и начала азии обычно волатильность снижена,...
4 дня подряд валютная пара долларов-соседей - австралийского и новозеландского, тестировала линию поддержки, которую приблизительно можно обозначить горизонталью 1,10 AUD/NZD. Как мне представляется на текущий момент, покупатели смогли удержаться...