EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее два дня, вот и в пятницу шла торговля на север по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но в принципе у нас ничего не поменялось, потому что мы в очередной раз сходили на исторические максимумы, но надо отметить, что закрепиться...
Анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 0.5054 стала одним из успешных стартов роста цены и в сложившейся торговой ситуации разумно покупать, что и буду делать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Лучше для меня, если я не буду участвовать в эксперименте. Я условия эксперимента все не знаю или не помню, поэтому не смогу их соблюдать. А если не соблюдать условия, то это уже не эксперимент. Не могу правильно подсчитать сколько будет в СЛ...
Поэтому я и предлагаю сперва отработать торговую стратегию На демо счёте. Можете сперва её проверить на тестеле торговых стратегий. После этого поторгуйте недельку на демке.и уже после того, как вы убедитесь, что торговая стратегия приносит вам...