На следующей неделе, кроме экономических, будут ещё геополитические факторы, т.к. назначены различные съезды, сходки и собрания, на которых будет затрагиваться не только "мирный доллар". И т.к. любимой женой местами назначена Британия, то GBP/USD...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # USD/CAD Недельный тайм. Недельная свеча закрылась уверенной и внушительной медвежьей паронормальной свечой. Что указывает на...
По паре USDCAD сейчас идет противоречивый сигнал, так как по четырехчасовому масштабу можно ждать роста цены отсюда из зоны ограниченной уровнями 1.4260 - 1.4317 и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.4519. Но по дневному масштабу...
О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...
#NG Газ в пятницу активно снижался и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...