Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
#NG, вчера потихоньку спустился к уровню поддержки 3.20, протестировал его, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. После ночной проторговки, покупатели начали понемногу продвигать цену вверх, но это больше похоже на продвижение в узком...
Тем не менее, несмотря на все ваши возражения, все таки вы здесь находитесь и активно отвечаете на мои посты что свидетельствует об участии в бонусной программе. Торговля на данные средства сильно отличается от той которая производится на деньги из...
Привет, nrsxvi! USD/CHF, H4. Попробовала посмотреть по часу, там действительно тяжёлая ситуация, и я сбежала сюда на 4 часа. На этом интервале я прозрела, потому что здесь дивергенции и на MACD и на RSI. Сигналы хорошие и на них можно покупку...
#Ethereum продолжает свое посевное движения на дне и даже нет признаков на сильную волатильность. Видать уже реально что-то ждут и только сильные позитивные новости могут сдвинуть эфириума с места. Прошло уже пару дней с написания поста, а цена как...