Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре GBP/AUD. Что можно сказать по этому поводу. У меня стояли продажи по этому инструменту и я как говорится угадал с направлением. Пара не пробив область сопротивления 2.0065 хорошо...
И на сегодня объявлена посадка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Верно, продажи теперь лучше держать при альтернативных вариантах. По технике. НО! Смотри, Танечка, как у меня получается: настоящий...
Доброго вечера! Да покупатели пытаются, как ни странно, покупать платину #Platinum, но успехи пока достаточно скромные - хотя сегодняшний максимум выше предыдущих и достиг отметки $1001.09, но к текущему моменту цена несколько снизилась и унция...
А как можно торговать большими объемами при малых рисках? Я так понимаю, если открывается ордер достаточно большого объема для текущего депозита. То уже при самом открытии получаем солидный "минус" на "спреде", не говоря уже о том. Если цена еще...
Оказывается и под чай можно зарабатывать . Такой бы профит на депо в 500 баксов и можно водочку икрой закусывать. Ну ты главное держись, время быстро летит. Мы же люди азартные, 1-3-5 раз зайдём по сигналу, а дальше наступает тильт и прощай депо....