Не получилось по паре EUR/USD в пятницу совершить рост и не получилось удержаться выше поддержки 1.0340, пока конечно и закрепление не закрепление, баром Н4 пробили поддержку 1.0340, смогли закрыть бар ниже поддержки, но вторым баром минимум первого...
БИТКОЙН Привет, Наташа! Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта перешла к флетовой проторговке и далее был сформирован уверенный боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн между уровнями...
Меня жаба задушила в складчине участвовать , там его тс за 80 баксов сливают, но я участвовал в конференции за 20 баксов где он давал ТС для М1 - посмотрел я эту тс, опять пробои наклонной с фильтрацией по мувингам и то очень все неконкретно, хоть...
Пожалуйста. Уже не раз писал про частичную фиксацию убыточных позиций. То есть когда цена валит на север, то я часть профита пускаю на закрытие просадки. Делю размер просадки самого дальнего убыточного ордера на лот, получаю 1 с небольшим доллара...
Часто все наши мысли и идеи, которые мы перед собой ставим сталкиваются с очень сильным сопротивлением, основанным как раз на всевозможных проблемах и сложностях в рамках поставленных целей. Если мы хотим достигать чего-то в этих целях, то...