Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Да и я за рост в целом на паре USDJPY, тут такой скачок выдающийся получился, что его нельзя недооценивать. В течение суток протопали колоссальное расстояние, давненько столько не проходили именно вверх за денек. Что-то на рынках сейчас происходит...
Добрый день! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 154.14. Предыдущая же свеча закрылась на 154.27. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...
На gbp/usd так же мы вчера получили расколбас, но ОЗ+КТЛ так и не отработали, не достали до уровня КТЛа вчерашнего дня. Сегодня получаем интересный расклад, с одной стороны, новы паттерн есть, хотя торговать его трудно из-за близости обязательной...
То, что находится внутри \MQL5\Include\WinAPI\memoryapi.mqh, трудно назвать API, это просто обертки к функциям, которые лежат в kernel.dll. #import "kernel32.dll" HANDLE CreateFileMappingFromApp(HANDLE hFile,PVOID SecurityAttributes,uint...