USD/CHF В нынешней ситуации, как я уже не раз уже говорил нужно или повышать или понижать таймфрейм. Поэтому, я согласен с Вашим подходом опираться на временной интервал Д1, что, хочу Вам сказать, я и делаю в последнее время. Но иногда когда...
Последние три дня цена USDX торговалась в диапазоне прошлой недели, графически свечная формация H1 - H4 очень похожа на перевернутый паттерн ГиП, с несколько нестандартной геометрией. С точки зрения технического анализа у нас имеется явная...
GBPNZD. Получил актуальный сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. По данному инстменту, Нейросеть выдает флетовый прогноз. Это указывает, о том что...
EURAUD. На данный момент обстановка не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, так же есть новый сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного направления инструмента до...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...